Yodda - новости регионов России

Народный фронт в Кабардино-Балкарии представит приоритетные проекты 2017 года

16.02.2017, 12:55
Завтра, 17 февраля, на расширенном заседании регионального штаба активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике расскажут о приоритетных проектах, инициированных ОНФ в 2017 году. 

Так, представители Народного фронта проведут презентацию экологического проекта «Генеральная уборка», цель которого – борьба с несанкционированными свалками и «серыми» полигонами путем формирования интерактивной карты свалок. Расскажут о проекте ОНФ «Карта убитых дорог/ Оценим качество дорог!» и его главной задаче – привлечении граждан к мониторингу дорог и выявлении тех участков, которые, по их мнению, необходимо отремонтировать в первую очередь.

На заседании регионального штаба речь пойдет и о проекте «Комфортная городская среда», реализация которого предусматривает позитивные изменения в городском сообществе: повышение интереса граждан к проблемам благоустройства, формирование интереса жителей к благоустройству своего места жительства и отдыха, формирование тематики в ежегодных «общественных предложениях», активная работа по учету мнений граждан. Напомним, в январе правительством РФ подписано распоряжение о выделении регионам в 2017 году 20 млрд рублей на формирование комфортной городской среды. Кабардино-Балкария на благоустройство придомовых территорий получит 170 млн рублей из федерального бюджета.

В ходе встречи участникам дискуссии также представят экспертов, которые в текущем году выступят в качестве региональных координаторов приоритетных проектов Общероссийского народного фронта.

На заседание приглашены члены регионального штаба, активисты рабочих групп ОНФ, представители заинтересованных министерств и ведомств, общественных организаций, средств массовой информации.

Начало в 14.00 по адресу: Нальчик, проспект Ленина, 53, малый совещательный зал (2 этаж).

Источник: kbrria.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования