Yodda - новости регионов России

«МФЦ — место, где можно практически всё, что государство должно сделать, от государства получить»

14.02.2017, 15:13
«МФЦ — место, где можно практически всё, что государство должно сделать, от государства получить»

На прошлой неделе состоялась встреча председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с председателем правления Пенсионного фонда Антоном Дроздовым. В рамках данной встречи обсуждались вопросы совершенствования оказания услуг Пенсионного фонда через систему МФЦ. Председатель правления ПФР сообщил, что сейчас все основные услуги Пенсионного фонда можно получить через систему многофункциональных центров.

В прошлом году более 3 млн услуг было получено, благодаря центрам «Мои Документы», что в полтора раза больше, чем в позапрошлом. Антон Дроздов также отметил, что ПФР и дальше намерен последовательно двигаться по этому направлению. Дмитрий Медведев, в свою очередь, высоко оценил работу системы многофункциональных центров: «То, что значительная часть услуг Пенсионного фонда оказывается через систему МФЦ, хорошо, потому что в настоящий момент МФЦ превратились в такое место, где можно практически всё, что государство должно сделать, от государства получить.

Мы обязательно продолжим работу в этом направлении. Это полезно для граждан, это удобно для государства».

Сообщает:  ar.gov.ru

Источник: xn--90arfsrm.xn--p1ai
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования