Yodda - новости регионов России

Дагестан в Кабардино-Балкарии

14.02.2017, 11:10

В Нальчике в рамках Дней Республики Дагестан в Кабардино-Балкарской Республике состоялась рабочая встреча представителей молодежных совещательных структур Кабардино-Балкарии с Председателем Открытого молодежного правительства Дагестана Султаном Абдуралимовым . В рамках встречи подписано соглашение Центром информационного противодействия терроризму и экстремизму Республики Дагестан и Молодежным правительством Кабардино-Балкарии о сотрудничестве в сфере информационного противодействия идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде.

«Думаю, что в Кабардино-Балкарии проживает активная и талантливая молодежь. Об этом можно говорить по количеству молодежных инициатив молодежных объединений и организаций, это хороший показатель реализации государственной молодежной политики. В рамках встречи мы обсудили актуальные темы. Подчеркнули важность эффективной работы по информированию молодых граждан о грантовой поддержке. Мы только начинаем свою работу, и нам хочется быть практико-ориентированными. Уверен, что наше взаимодействие будет эффективным», - прокомментировал Султан Абдуралимов.

В мероприятии приняли участие Председатель Молодежной палаты при Парламенте КБР Ахмед Коготыжев , и.о. Председателя Молодежного правительства КБР Елена Агибалова , Председатель Молодежного Совета при Общественной палате КБР Оксана Чегемокова , начальник отдела молодежных программ и проектов ГБУ «Молодежный центр КБР» Екатерина Суркова . Со стороны Республики Дагестан присутствовали председатель комитета по делам молодежи ОМП РД Сабина Гаджимагомедова и консультант Минмолодежи РД Майханум Алиева , а также председатель Координационного совета детских и молодежных общественных объединений РД Вали Арсланалиев .

Проекты Общественной палаты КБР

Источник: xn--90arleh.xn--p1ai
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования