Yodda - новости регионов России

Косметические услуги в кредит на 330 тысяч рублей оказались обманом жительниц Нальчика

11.01.2017, 23:25

Следственное управление Управления МВД России по Нальчику ведёт уголовное следствие по фактам мошенничества в отношении генерального директора салона красоты «Бью-монд» по результатам прокурорской проверки многочисленных жалоб клиенток, сообщает sk-news.ru со ссылкой на информацию пресс-службы ведомства .

Следствием установлено, что генеральный директор салона «Бью Монд» в столице КБР с июня по сентябрь 2016 года от имени «Восточного Экспресс банка» заключал с клиентками кредитные договоры на разные суммы о предоставлении косметических услуг. Через три месяца фирма прекратила существовать, а её генеральный директор распорядился по своему усмотрению всеми переведёнными на расчётный счёт деньгами.

В результате этих мошеннических действий шести нальчанкам был причинён ущерб в 330 тысяч рублей. А оплаченных косметических услуг они, конечно, не получили. Эти деяния директора по закону «тянут» на лишение свободы сроком до шести лет.

В настоящее время обманутые дамы продолжают жаловаться в прокуратуру, так что сумма ущерба и число пострадавших наверняка возрастет.

Источник: sk-news.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования